Мне не больно

Иногда мне кажется,
мы были созданы
друг для друга:
у меня – “шиза”,
у тебя –
без пяти минут “Нобель”.
И внимательно глядя
на этих овец и верблюдов,
я всё ещё думаю,
что ты мне сделаешь больно.
И всё ещё слышу,
как ты произносишь “нет”,
даже “никогда”.
И я
только в это
верю.
Иногда мне кажется...
да-а: “иногда”...
Но не ври себе:
ни при чём здесь премия.

15.11. 2010
18:42


Рецензии