Я хочу поведать миру

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Судьба народа Новороссии зависит только от его самого. Всё в его руках. Мой стих называется «Я хочу поведать миру…»







Я хочу поведать миру,
О судьбе народа.
Показать ему картину,
Где нет в ней урода.



Что закрыл народу путь,
И не дал он счастья.
В чём же была его суть?
Нёс он всем несчастья…



Я хочу поведать миру,
О судьбе народа.
Нёс он на плечах беду –
Стойкая порода.



Как он выдержать всё смог,
И даже не сломался.
Дал фашистам он урок
Лихо так сражался…



Я хочу поведать миру,
О судьбе народа.
Я его в мечтах рисую,
Он уже у входа.



И взойдёт его звезда,
И придёт победа!
Зацветут все города,
Будет много света!








18.06.2016 года.


Рецензии