Совпадений - на два мотка нервов

Совпадений – на два мотка нервов.
Тонкие спицы чьи-то.
Чьи-то крючки. Чьи-то варежки.
Подбородок – почти что разбитый.
К ладоням пристал лёд.
Ладоней бежит живот.
Я одна. Я с тобой. Я одна.
Ты – всего лишь тот... Ещё раз:
ты – “всего лишь тот”, кому я готова поверить –
что бы ты там ни решил.
Тонкие спицы чьи-то, их – две,
я – одна. И совсем нет сил.

12.09. 2010
23:33


Рецензии