Спасибо

Спасибо, Господи, Тебе за дар бесценный,
Что не коснулся меня в жизни день бесцельный,
Что не желала уступать печали место,
Что  с осторожностью брала все то, что лестно.
Огнем Ты полнил жажду жить Твоим Веленьем
И  горечи давал вкусить в знак  сожаленья;
Позволил взращивать в душе кристаллы воли,
Превозмогая беспрестанно чувство боли.
Твое Величье – мне маяк в часы затмений
И неизменный поводырь в мир откровений.


Рецензии