Мой Lamborgini цвета лета...

Заметьте... Вечереет... Лето...)
"Мой" Lamborgini идёт на вираж!)))
И в "одуванчиковом"цвете...)
...Цвете солнечного лета...)
Ах, как любили лето все поэты,)))
Когда они входили в раж)))

    19.06.2016


Рецензии