Я люблю

Что люблю я в этой жизни?
Ну, конечно, милую природу,
И творение её - порядочного Человека,
Безусловно, собственную я люблю свободу...

И когда бываю я не в духе,
По причине глупости своей,
О любви я вспоминаю очень часто,
Я люблю вас люди, я люблю Людей...


Рецензии