Позволь позвать тебя в рассвет...

Позволь позвать тебя в рассвет –
Там погулять по рослым травам.
Идёшь ты слева, а я справа,
Вдали от шума и сует.

Позволь позвать тебя в закат
Увидеть солнца свет манящий
Такой живой и настоящий,
Где мир с гармонией царят.

Позволь позвать туда, где мир
От жажды денег не разрушен,
Где мир свободен, добродушен,
И воздух сладкий, как пломбир.

Хлебнём природы через край
В её божественном укладе
Где лишь коснёшься водной глади,
И сразу чувствуешь, где рай.


Рецензии