На вкус твоя щепотка соли не... Любовное

На вкус твоя щепотка соли не исказила сладкий миг
Досель не ведал я юдоли, чтоб клянчил яростно вериг.
Плеть не хлестала, а ласкала как поцелуи от осы.
Но, блин, Фемида в край достала, зудит сложить всё на весы.
Вот тут-то и открыла тяжесть суть сатанинского греха.
А свод законов яко кряжесть столбил безгрешность на века.
И не было уже той роли, где б ни дошли мы до венца.
И как набрался тот пуд соли, жизнь осознали до конца.

19.06.16г


Рецензии