Пропись

 Буквы держатся за ручки
И не прячут "ручки в брючки"
Пишем, пишем мы слова,
Словно вяжем кружева.

К "М" приставим букву "А",
Снова "М" и снова "А".
Очень трудно мне писать
В трафаретную тетрадь.

Буква к букве прицепилась,
Вот и слово получилось.
"Ма-ма, па-па, Ва-ня, я"
Это же моя семья!


Рецензии