Сытому

В чём смысл этой ВАШЕЙ демократии?
Он состоит в какой-то шоколадии
Вашего личного раскормленного быта:
К нему направлена теперь везде ваша орбита!

Всё в нашем небе быть должно для вас!
(Для вас когда-то наш Союз погас ...)
Россия вашей пошлостью была убита,
Лишь для того, чтоб вы могли жить жизнью сибарита!

Живите, если можете! Самим собой живите!
И будьте прокляты навек в бездумной вашей сыте!

                19.06.16


Рецензии