Всё глубже, сути понимание

Всё глубже, сути понимание,
страну неправедно несёт?
И видно нижнего страдание,
как, верхний, чёрт его дерёт?

Гребут для личных услаждений,
кубышку лихо пополняя?
Не терпят, нижних возражений,
одну Россию разрушая?

Глядеть в простор страны широкий,
Земля как будто вымирает?
Раздел в сословии глубокий,
один чиновник выживает?

Даже  бартер не помог,
чин долги лишь навалял?
И ноне будто Бог,
всё лишь для себя решал?

Одна надежда, на вторжение,
силы внешней боевой?
Чтобы было очищение,
от надстроечки гнилой?


Рецензии