В даль умчится птица...

в даль умчится птица
в даль - за облака
даже не приснится
так, уж, далека
брови полукругом
губ призывный свет
далеко подруга
нет дороги, нет
нет пути на небо
даже не мечтай
только быль, не небыль
невесёлый край
катится телега
кочки - бугорки
не приходит небыль
дали далеки
в снах отрады нету
мутная река
птице нет ответа
давят облака


Рецензии