Как живётся тебе...

Как живётся тебе?..  Не скучаешь?
С кем сейчас ты... Тепло тебе ночью?
Кто целует тебя...  обнимает?
Где-то там... в глубине... ты порочна...

Ты любима? А ты его любишь?
Что ему  ты на ушко... щебечешь?
Его руки...  Он знает, что хочет...
Скуку он твою  ласками... лечит...

Он читает тебя... твои мысли...
Он так чуток и нежен... спаситель...
Ты нашла своё счастье? Скажи мне...
Он психолог  твой... Врач-Искуситель!

Тебе хочется стать откровенной...
Чуть распутной,  доступной... желанной...
Ты готова на всё...  несомненно...
«Ну же милый!»...  И  это не странно...

Ты была не такою... со мною...
Стала с ним совершенно другою...
Как живётся теперь?.. Ты скучаешь...
Знаешь... скука и ложь... развращают...


Рецензии
Великолепно))) Всё подобное переживал.... Слава Богу, пережил!
С теплом - Александр

Александр Гульстен   25.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,за отклик!
Удачи во всем!

С уважением,

Олег Девин   26.10.2016 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.