Ты несравненная душа
Вошла ко мне не в снах, в жилище
Твоей любви порыв и аромат
Стал для меня усладою, душевной пищей
И находясь вдали от родины своей
Мне всё милее становится отныне
Твой аромат, берёз сережек перезвон
И даже вспоминается запах горький от полыни
Любовь не меркнет, светит и горит
Алмазом глаз твоих, голубушка сияет
Я для тебя пишу строки свои
Навстречу счастью руки расправляю
Протянула первая мне руку, голубушка
Видно такая судьба; нам выпала честь
Век любить, поживать, вместе маяться
Бог всё видит - суждено нам кольца надеть
Благодарен судьбе - избраннице
Послала женщину с русой косой
(Это редкость сегодня)
Утопаю в любви, зарываюсь, целую гордо-прекрасную
У любви есть прилив большой
Не устану любить, что даровано богом
Мне судьбой предназначено быть с тобой
Гибкий стан, нежный взгляд,твой голос
Принимаю любовь - жизнью все схвачено
Нам делиться с тобой судьбой
Свидетельство о публикации №116061901380
Привет, Игорь! Прекрасные стихи! БЛАГОдарю!:))) Любите вечно и будьте любимы!
С уважением,
Он Плюс Она 19.06.2016 06:08 Заявить о нарушении
Но я хочу добить стиха песни
Чтобы стихи как искорки летали
И люди петь душой могли!
Игорь Касьянов 19.06.2016 16:27 Заявить о нарушении