смс на стекле

Зачем с тобою стали  далеки,
Но каждый  рядом у камина.
Грустить нам точно не с руки,
Что жизнь проходит мимо.

А дождь ,как проказник льёт и льёт ,
Программа у него совсем иная .
Он  людям смски...шлёт и шлёт,
Для многих лишь вода простая.

Он барабанит громко  по стеклу,
И отключить его никто не сможет.
Кому и  доставит...я  люблю,
Кому-то и  помочь  не может.

Нет функции ,безвучно и в тиши.
Он просто  достучаться хочет.
До каждой ...раненой  души,
Стучит он утром и поздно ночью.

Ему никто и трафик не отмерил,
Мы все  в его долгу,долгу,долгу.
И если всчастье ...закрыли  двери,
То получаем  смсски ...по стеклу.


Рецензии