Мы в детстве верим в чудо, в гениальность
Нас не пугает новое ничуть.
Но с возрастом вторгается реальность,
Все чаще повторяя нам: «Забудь».
И мы себя отчасти забываем,
Да остаемся в целом мы собой.
Но что-то очень важное теряем,
Уйдя в реальность жизни с головой.
И голову уже не поднимая,
Бредем по жизни, главное забыв,
Что путь мы этот сами выбираем,
Мы сами песни выбрали мотив.
Нас в принципе не заставляли сдаться,
Так надавили только лишь слегка.
Мол, проще бы с мечтой сейчас расстаться,
Она ведь так безмерно далека.
А вы безмерность эту проверяли?
А может до мечты остался шаг.
Его не сделав, чудо потеряли,
Без боя белый выбросили флаг.
Мы в детстве верим в чудо, в гениальность.
Нас не пугает новое ничуть.
Когда на горло давит вам реальность,
Пошлите к ч…., ей сказав: «Забудь».
Свидетельство о публикации №116061900135
С теплом,
Сережа Мельник 21.06.2016 19:41 Заявить о нарушении