Обнажила своим поцелуем...
Спелость губ и безумия страсть.
Я тебя же люблю и ревную
И хочу тебя ночью украсть.
Этой ночью ты будешь моею,
Этой ночью я буду твоим.
Мы безумия чашу согреем,
А потом … разопьем на двоих.
Вот опять ты меня обнимаешь,
От зари до зари я весь твой.
Ты такая красивая, знаешь?
Мне не нужно с тобою другой!
И целуешь ты снова и снова
Я от губ твоих сладких не свой,
И чего мне поделать не знаю,
Поражаешь меня наготой.
Свидетельство о публикации №116061900132