Любаша, с днём рождения!

В день рожденья моей сестрички
Встали рядом две единички.
В праздник Троицы, в день чудесный
Поздравляют тебя сердечно.

Пожелание их простое -
"Небо будет пусть голубое,
Пусть на нём светит солнце ярко,
Чтобы не было в жизни мрака.

Душу пусть наполняет счастье,
Даже если не всё удастся.
Радуй Бога и папу с мамой
И поступками, и словами.

Быть старайся для ближних нужной,
Не подводят пускай подружки...
Жизнь твоя пусть добром искрится,
Поспешат все желанья сбыться..."

Мы добавим совсем немного:
Полюби очень сильно Бога.
Настоящее счастье - в Нём лишь,
В трудный час Он придёт на помощь,

В день удачный разделит радость...
Пусть с тобою Он будет рядом,
На секунду не оставляя.
Вот чего мы тебе желаем!
19.06.16


Рецензии