837 Что мне идёт в кривую руку?
Способность души оживлять?
Иль наоборот – дурную скуку
На праздность вашу нагонять?
Так получилось уж, творенья
Не мог я боле удержать –
Ведь ритмы тех, живых энергий
Имеют право люди знать.
А вдруг кого уныние гложет?
А если чёрный депрессняк?
Лекарство тут! Оно поможет.
Лет десять скинет, просто так.
Мечтатель... знаю, знаю, знаю...
Не популярна нынче простота.
Дешёва. Мысль благого знания –
Уж как то стала не нужна.
А мне то что? Рукой кривою
Я просто ритмы вывожу;
Я исполняю Божью Волю
И сам не знаю что пишу.
31.05.2016
Свидетельство о публикации №116061901292