На душе не любовь - кавардак

На душе не любовь - кавардак.
Я не знаю зачем это глупое сердце боьется в такт лишь с твоим.
Просто так.
И в минуты печали и боли.Я пишу только здесь для души.
Если любишь, то дышишь любовью.
А не любишь и трус, так скажи.
И зачем эти редкие встречи?
Где нет больше тех чувств и тепла?
Редких слов, оправданий признаний,
Где любовь черт возьми? Утекла?
Я конечно же жду что то больше.
Нет? Считаешь не нужно мне ждать?
И не нужно надеяться тоже?
Ты скажи, я хочу ведь мечтать.
О большом чистом добром и светлом.
О любви , что затронет сердца,
Мне и так все понятно , ну что же.
Я мечтала пройти до конца.

19.06.2016 г.


Рецензии