842 Прости мне дерзкую любовную игру...
И зло прости – что никогда делал.
Я на подачу отвечаю – как могу;
И приближаясь близко к болевым пределам –
Лишь демонстрирую спокойствие твоё
За мною, в суетном и лицемерном мире…
Где носят маски лишь, да модное тряпьё –
Я твоё сердце сохраню в волшебной лире.
10.06.2016
Свидетельство о публикации №116061901269