без

Я лечу. Я словно птица на воздушных волнах.
Я парю. Глотая самый чистый в этом мире воздух.
Нету слов, что б описать все чувства - восхищения.
И не назвать, всю полноту тех ощущений.
Я нашел. Нашел источник сладкого сплетенья.
Все есть в нем! А это доброта и вдохновение.
Я горю. Горю огнем что согревает душу.
И я не вру. Я этим чувством словно бы контужен.
Позади! Осталось все, что было горьким.
Впереди! Нарядный мир, наряжен от иголки.
Я проснусь. И обниму свою родную.
Прикоснусь и тихо, нежно расцелую!


Рецензии