Раньше друг друга не замечали

  Может часто с тобою встречались,
  Но друг друга не замечали.
  Сколько раз на дорогах я падала,
  Знала, что выдержать надобно,
  Я вставала и радовалась,
  Ты встретился мне, как свыше награда.
  Готова пройти все пути и преграды,
  А сколько раз ошибалась и плакала.
  Но уверенно шла по снегу и слякоти,
  Бывало, что люди мне делали пакости,
  Прощала я злобу и с радостью,
  Не замечала те гадости,
  Встречала добро и Свет,
  Знала, любви преграды нет.
  Ты дорогу во тьме показывал,
  Копить злобу в душе заказывал,
  Протянула я руку - опору нашла,
  В награду за все, судьба счастья дала.
  Как же раньше, случайно встречались,
  Мы друг друга не замечали?
  Но ты не гордись, не козыряй,
  Все то, что добился - благословляй!

           Джумагалиева Н. И.
 
 


Рецензии