Храни

И кто споёт песни о нас?
Кто-то там,впереди.
Видел красу твоих глаз,
Оставив всё позади.

И,если можешь,ты поспеши,
Успей спасти ты меня,
Храни ты тайны моей души,
Не растеряй их,храня.

И даже если кто спросит,
Кто ты такая.
Скажи.Ветер всё уносит.
Ты не знаешь.


Рецензии