Моя звезда горит

Моя звезда горит.Восход небесный
летит лучом своим к земле
Ещё не видно солнца, но стремится
Полоска алая к заре

Вот первый солнца луч упал в лазурь морскую
Всё вспыхнуло, блеснуло словно серебром
Синь неба с волной перемешалась
Мои мысли затекли, зависли в небе голубом...


Рецензии