Вот и день рождения прошёл..

ВОТ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОШЁЛ,
УБЕЖАЛ НА ЦЕЛЫЙ ГОД КУДА ТО,
ЖИЗНЬ - ДОРОГА,ПО КОТОРОЙ ШЁЛ,
В ВЫБОИНАХ ВСЯ, СОВСЕМ НЕ ПЛАТО.
КАК ТО НЕЗАМЕТНО ВСЯ ПРОШЛА,
БУДТО НЕ МОЯ,А ЧЬЯ ТО ВРОДЕ,
И МЕНЯ КУДА ТО ЗАНЕСЛА,
ГДЕ ОДНА " ПЕЧАЛЬКА" ТОЛЬКО БРОДИТ.
УТРО, СОЛНЦЕ, ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ БУРИ,
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ПРИНЕСЁТ,
ТО ЛИ МУДРОСТЬ,ТО ЛИ НОВОЙ ДУРИ,
НОВЫЙ ДЕНЬ, И НОВОЙ ЖИЗНИ ГОД.
4-00 19.06.16 г. СПБ


Рецензии