Комментарий на картинку... Свидание!
Счастлив видно и глаза искрятся!
Он в порыве первой Любви,тонкой-
Нитей кружевных, что могут рваться!
Девочка, как Фея, так прелестна,
В вихре чувств, кружа в заветном танце,
Прошептала в ушко, очень нежно -
"В клятве верной, мы должны признаться"!
Поцелуем одарила вкратце,
Зажигая, им, Любовь заветную!
И однажды, будучи уж старцем -
Память оживит картину эту!
Свидетельство о публикации №116061901186