Слова творить совсем несложно
Куда сложней творить любовь.
Вам с грубостью подать иль нежно?
Избавить от чужих оков?
Дурманом сладким и пьянящим
Вас напоить? И будь готов.
Или небрежностью, скользящей
Змеей в душе, вам дать отпор?
Вы, как ребенок беззащитный,
Перед коварностью любви.
О Вас заботиться могла бы,
Но все туманно впереди.
Вы этой ночью насладитесь
Других не будет. И не жди.
Со мной, конечно, Вы проститесь
С тоской непонятой в груди.
Свидетельство о публикации №116061901165