Путь. ДС

У тех, кто мёртв душою нет друзей,
Для них вся жизнь под сенью ночи,
Их изнутри сухая чернь точит
И с каждым днём их делая всё злей.

Но ТЫ иди! Ведь у тебя есть путь.
Держись за цель, она сейчас дороже.
Она должна быть ближе даже кожи,
А тех, кто пуст ты просто позабудь...

Не дорожи людьми с пустой душой.
Они тебе по жизни не подмога,
Они тебя ведут к другому богу.
Но твой Бог- он всегда с тобой...

Сквозь тяготы и тьму увидишь свет.
Порадуйся! Ведь это не финал.
Это одно из тысячи начал,
Чтоб начинать свой новый путь с побед...

Гори и освещай вокруг себя
Всё то, что увеличивает силы:
Касанья рук таких родных и милых,
Глаза и голос в памяти храня...


Рецензии