Мой год

Голосов хочу, с дня до темноты.
Кровь быстрей, громче сердце стучит.
Почему молчишь, мой Сентябрь, ты,
И Июль с Мартом тоже молчит?

Я люблю ваш крик, вашу суету,
Как же мил мне наш юный очаг!
Из-за вас и для вас я сегодня дышу,
Всю беду сжимая в кулак.

Я-Февраль. Я- зима. Моё пламя в снегах,
Но растопит теплом снега,
Когда будут носиться в моих ногах
МОЁ лето, МОЯ весна.

Я клянусь, что мой холод не будет колюч,
Что метель будет песни вам петь,
Мои ветры разгонят скопища туч,
А снега, вас укрыв, будут греть.

Ночь окутала мир. Почему-то не сплю,
Всё сверлю взглядом белый экран.
Всё ищу, что сказать моему Сентябрю.
Мой Март,Мой Июль-это вам...

Много слов в голове. Много сбивчивых слов.
Я их,вроде бы, даже связал.
Они жгут изнутри мою зимнюю кровь...
На всю жизнь, с любовью. Февраль...


Рецензии