Призрачно всё...

Призрак Коммунизма напугал
И Чубайс, гвоздь в призрак тот, вбивал
Наблюдал я за лоснящей мордой
Но меня, убийца, не видал…

Путин миру логику вскрывал
Лишь Чубайс нигде не выступал
Он смотрел за Путиным из вне
Наяву предатель явлен мне!

Для чего предстал моим   очам?
Не даёт, то  спать ночами,  мне
Я измучившийся ночью безысходной
Призраком явлюсь, Чубайс, тебе…


Рецензии