Они тоже плачут

Знаете, мужчины тоже плачут,
От боли душевной или бессилья.
И это, поверьте, многое значит,
Когда удержать слёзы нет силы.

Они тяжелы. Они многого стоят.
Нутро разрезает, оно на ноже.
Нет, эти слезы совсем не позорят,
И легче станет избитой душе.

Бессилье терзает развалины сердца
И боль изнутри разъедает сильней,
Как будто в морозы не отогреться
У тысячи ярких горячих огней.

Скупая вода на небритых щеках
Задуматься многих должна заставить.
И столько замешано в этих слезах,
Что очень, очень сложно представить.

В них вся наша скорбь- не иначе.
И от осознанья ночью не спиться.
Поверьте, мужчины тоже плачут.
Которым за двадцать. Которым за тридцать...


Рецензии