Милый друг

Как я рад тебе.Как я рад!
Мой единственный преданный друг!
И тебе так прекрасен наряд.
Не хватает мне пылких вновь губ.

Не хватает порхания ресниц.
Не хватает улыбки твоей.
Ведь любовь не имеет границ.
Что сравнить с красотою твоей?

Что сравнить с ожиданием дня?
В небе радугой?Моря прибоем?
Несравненная!Ждал я тебя!
Милый друг,кто сравнится с тобою?

1986 год


Рецензии