Песня о Любви-Олег Даль, Есть только миг

Слова к песне Олега Даля "Есть только миг":

Ты мне скажи - для чего на Земле живём
И почему нам Любовь не сберечь?
Вечность пройдет, мы с тобой сто дорог пройдём,  - 2 раза.
Чтобы услышать хорошую весть.

Помнишь, как в детстве с тобою гуляли мы
И обещали, что будем вдвоём.
Стали сейчас друг для друга любимыми.  - 2 раза.
Как же сберечь нам нашу Любовь?

Время пройдёт и года будут прожиты,
Но нам с тобой дан подарок Судьбой.
И, верю я, не одни мы из множества   - 2 раза.
Уберегли от разлуки Любовь!
                19.06.2016


Рецензии