Месть

Тихую песню ветер поёт,
Небрежно волны реки качая.
Давно вода моё тело несёт,
Куда, я просто знать не желаю.
Я сил набираюсь, жду свой момент.
Знай, дорогая, я скоро приду.
Остался внутри предательства след,
Я точно тебе отомщу.
Сгубила меня. Да только за что?
Я жил лишь тобою одной.
Чувство любви меня подняло,
Став яростью тёмной и злой.
Я помню: с улыбкой меня позвала,
В глаза смеясь так мило,
К скале, под которой пеной вода
О камни острые билась.
Река громилась о перекат,
Как бешеный пёс с пеной у рта.
Я подошёл весел и рад
И ты подтолкнула меня.
Да, родная, я скоро вернусь,
Не жди быстрого избавленья.
Я страхом в мысли твои заберусь,
Обрекая на боль и мучения.
Ты так далеко, но я чую тебя,
Мне это смерть даровала.
Отныне она- мне жена и сестра,
Она меня не предавала.
Жди меня, любовь моя.
Месть меня внутри грызёт-
Умирал недавно я,
А теперь уж твой черёд.
Холодное тело. Вода холодна.
Холодные камни под ней.
Жизнь мёртвым морозом полна,
Делюсь я с тобою ей.


Рецензии