Ведьма. ДС

Озарит русалочье солнце
Небосвод, заменяя закат.
Открой нараспашку оконце,
Диких трав ощутив аромат.
Полнолунье подарит силы,
Чтоб лететь на старой метле.
Как в сказке, страшна и красива
В колдовской своей наготе.
Ждёт, пылая, костёр зажжёный
На горе, уж начертан круг
И таких же, как ты, обнаженных
Слышен смех старых подруг.
Разгориться кровь под кожей,
И поймает тело кураж.
Ты собою владеть не можешь,
Едва попадёшь на шабаш.
Закипит о горючее пламя
Одолень-травы отвар.
Пей, не ощущая губами
Исходящий от варева жар.
Всё понятно станет и просто,
В ладонь ложится ладонь.
И несутся подруги и сёстры
В хоровод противосолонь.
Рассвет разбьёт на осколки
Ваш шабаш, разогнав по домам...
И опять ты идёшь по посёлку,
Улыбаясь встречным парням...


Рецензии