О наболевшем
На пляжи родные бюджетники едут,
В упадке искусство, кино - как пародия,
Нет книг, но растут небоскребы-уродины,
Вся юность проходит в попытках устроиться,
А кто не успел - тот под дядю подстроился,
С экранов кривляются мальчики бледные,
В войсках регулярных - больные и бедные,
Дома от износа под ветром шатаются,
А новые через сезон рассыпаются,
Качаются недра, но цены не падают,
Науку и спорт оттенили рекламою,
Кто много набрал - тот еще набирает,
Законы для тех, кто их не нарушает,
Газеты не пишут про ямы в асфальте
И нет нищих сел на одобренной карте,
На рынке профессор торгует смородиной...
Вот так из людей вышибается Родина!
19.06.2016, 5:02
Свидетельство о публикации №116061901062