Просторы
Зови на Запад и Восток,
В снега на Север, тёплый Юг.
С друзьями провести досуг.
По узким тропам с рюкзаком.
Преодолев себя, пешком,
Забыв комфорт, уют, машину.
Уйти, в природную, картину.
На спинах тяжесть рюкзака,
Но освежит, волной, река.
Ночь окружает, лес, вокруг,
Костёр очертит светлый круг.
Жужжит назойливо комар.
Уха в котле, бесценный дар.
Благоприятствует погода.
Ласкает красотой природа.
В душе Российские просторы,
Леса, поля, моря и горы,
Зовут, в любое время года
Встречать луч солнца, небосвода.
Свидетельство о публикации №116061910242