Люблю!
Ты, конечно, о любви моей не знаешь,
И малышкою считаешь, может быть.
Как сестрёнку ты меня воспринимаешь
И не думаешь серьёзно полюбить.
Ты мне даришь необычные подарки,
Ты так часто пишешь письма и звонишь.
А зачем? Мне без того на сердце жарко!
Ты, не думая, до тла его спалишь!
Мне так хочется к губам твоим прижаться
И почувствовать любви твоей тепло.
Я не буду ни просить, ни унижаться,
Я не буду биться сердцем о стекло!
Не из тех я, кто любовью сердце ранит
И страдает дни и ночи напролёт.
Я люблю тебя, - люблю, живу, мечтаю...
Но не буду горько плакать от невзгод.
Если ты - моя судьба, и жизнью послан,
То с тобой мы будем вместе всё-равно.
Если нет - ну, что ж, - друзьями будем просто.
Что нам свыше не дано - то не дано.
А пока всё хорошо, и жизнь прекрасна!
От любви моей так вольно и светло!
Я люблю! Люблю! Люблю! И это классно!
И дай Бог, чтоб это чувство не ушло!
~ август 2001 ~
Свидетельство о публикации №116061910224