Дай мне силы, дай самой малости...
Боли чтоб не знать и усталости,
Чтоб тебя встречать, ну а если ждать,
Чтоб счастливой быть, больше не терять…
Дай терпенья мне! Дай, пожалуйста!
Дай доверья мне, защити меня
От меня самой и во мне огня,
От моих обид, в мыслях крайностей,
От нелепой лжи и случайностей.
Дай надежды мне! Дай, пожалуйста!
Успокой меня, словом обогрей,
Укажи мне путь, чтобы стать смелей,
Чтобы в трудный час было двое нас,
Рядом будь со мной! Будь, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №116061910212