Над пропастью во лжи

Мы стоим, над пропастью во лжи.
Ложь на лжи и ложью погоняет.
Шаг один остался до черты,
Где эта черта, не всякий знает.

Память возвращает нас назад,
К чистому, безоблачному детству.
Юности не долог променад,
Не куда, от этого не деться.

Мы стоим, над пропастью во лжи.
Даже не пытаясь сделать шаг.
Часто своей ложью дорожим,
Думаем, что кто-то виноват.

Виноваты все перед судьбой.
Во грехе мы были рождены.
От Адама с Евой род ведем -
Оправдания богу не нужны.

Мы стоим, над пропастью во лжи.
За спиною груз прожитых лет.
Кто-то подарил нам эту жизнь,
Оформляя в белый свет билет.

Годы пролетают на глазах.
Ведь ничто, не вечно под луной.
В души наши заползает страх.
Не грусти - над пропастью постой!

19.06.16г. ЕАЮ 


Рецензии