УЙТИ БЫ...

Уйти бы по шпалам куда-нибудь вдаль,
Совсем не ища причины...
Чтоб память свою за спиной не нести,
Забыв своего мужчину.

Шагать и не мерить сколько прошел,
Ни сотен,ни километров...
Не защищая себя в пути,
От солнца,дождя и ветра.

И,может быть,где-то,совсем далеко,
Мгновенье покажется веком...
Захочешь туда,где когда-то ты был,
Вернуться другим человеком!


Рецензии