сказка сдохла
Моря, озёра, реки, горы, долы
И глаз слепой никак не различал
Смешной, неистовой и грубой боли.
Лис повзрослел, он курит крепкий кэмел,
Рифмует строчки, говорит так непонятно,
Рисует завтрашний рассвет, и хэви металл
Звучит в его наушниках так часто и так рьяно .
Лис повзрослел, он перестал всем верить,
Твердить о доброте, о чувствах, сердце
Он перестал к Л.* приходить и с ним же грезить
Лис слишком вырос, а принц давно в ответе.
Ну почему же? Он виноват,ведь сам же позабыл
Нет, принц навсегда ушёл к красивой Розе,
А бедный лис страдал - перелюбил .
Лис повзрослел и пристрастился к дозе.
Свидетельство о публикации №116061910176