утро
Спряталось за шапкой серых туч.
Скоро оно в небе заалеет,
Показав смущённо первый луч.
И его улыбка отразится
У людей проснувшихся в глазах.
Ярких красок разум не боится
Это лучше,чем ходить в слезах...
Летний день становится короче.
Наступает новый перелом.
Быстротечно время "белой"ночи,
Но мы это время долго ждём.
Соловьи напелись до рассвета.
И молчат,тревожить не хотят.
Почему так быстротечно лето
И всё ближе у судьбы закат?
Свидетельство о публикации №116061910151