***

Под вечер будет гроза...

не верю в чудеса...
сбежать из этого зоосада...
жужжать как на ухом оса...
и может быть просто ужалить...
деревья мокнут в дожде...
вот тебе и лето...
тепла нет нигде...
влага и морось где-то...
под вечер будет гроза...
уже и раскаты грома...
и молнии белый свет...
все мокнет что у дома знакомо...
а город а город в цвету...
промок тополь с пухом...
и прибит дождем...
белый снег...
и все что было не так уж...
и нужно...
не верю в чудеса...
сбежав из этого зоосада...
жужжать как над ухом оса...
и может быть просто ужалить...
......................................................

(с) Xek


Рецензии