Не встречайтесь понапрасну

не встречайтесь понапрасну,
чтобы было все прекрасно...
не любите понарошку...
лучше заведите кошку...
не держите уходящих
лучше берегите ваших..
не будите сильно спящих
лучше сами отдохните...
может я с иронией,
но так и есть, простите...


Рецензии