Напоследок

Мне надоело плакать и страдать,
И прятать ото всех любовь свою.
Хочу на всю планету закричать,
Что я тебя люблю, люблю, люблю!

И если что не так - прости. Прощай.
В судьбу твою я больше ни ногой.
Но лишь одно ты мне пообещай,
Что счастлив будешь с девушкой другой...

            ~ ноябрь 2000 ~   


Рецензии