памяти Аркадия Кобякова
Жизнь твоя красивой получилась.
Думаю,что вряд ли был готов
Испытать ты то,что получилось.
Думаю,что дальше жить хотел
И не рад был своему уходу.
Птицей над землёю пролетел
В час,когда навек обрёл свободу.
Видел сверху плачущих людей,
Понимал,кто искренне тоскует.
Ничего не понявших друзей,
Кто сейчас всем правила диктует.
Смерть твою закрыли на замок,
Не саму,конечно,а причины.
Разве кто тогда представить мог,
Что не станет этого мужчины.
Разве кто сегодня объяснит,
Почему так стала боль привычной.
А душа и стонет и болит,
Удивляясь смерти необычной.
Будут дни лететь,и ничего
Не изменит в этой жизни время.
Сохранить бы память нам о нём
Для грядущих,новых поколений...
Свидетельство о публикации №116061910098