Простой закон

Ворон каркает за окном-
В знак с ним моей аутентичной скорби.
Я где-то вычитала закон:
Что всех особенных должно помнить.

В личке разрозненные письма,
И  не грущу я теперь ни о ком.
Ты уж прости, что тебе я  приснилась,
Что я опять разрушаю твой сон...

Ты то хотя бы умеешь спать
После того, что промчалось птицей.
Я же в холодном поту на кровать,
Села за сон свой скорейший молиться.

Ты меня видишь совсем не той,
Непонимание- участь слабых.
Снова зима и снова застой
Времен красивых отнюдь не самых.

Так успокойся,живи этим днем
И, в море гладя рукою волны,
Не забывай про простой закон:
Что всех особенных должно помнить.


Рецензии