Верность - волшебная валюта

Верность – та волшебная валюта,
Без которой жить нельзя никак,
Верность – спутник каждого маршрута,
Верность нас проводит через мрак.

Нету ничего её дороже,
Что там злато грешной всей Земли,
С верностью ты покорить всё сможешь,
Верность - это счастье и в любви.

Без неё никто ты, друг, ты нищий,
Ты один,  - с тобою никого,
Как не помогал тебе Всевышний,
Всё равно до неба далеко.

Так цени ты верность, - ту валюту
Что даёт нам совесть и душа,
Будь ты верным каждую минуту,
В верности живи ты, не греша!

Владимир НЕЖНЫЙ © 19/06/2016


Рецензии